СВАДЬБА

Вкусная еда, элегантная сервировка и качественное обслуживание – успех работы нашей команды

Ресторан для проведения свадьбы в Нижнем Новгороде

Ресторан «Купеческий» - место, где гармонично слились традиционная основательность и душевность русских традиций, блеск изысканных интерьеров и высокий уровень сервиса. Меню ресторана удивит Вас разнообразием блюд традиционной русской кухни, дополненных авторскими находками постоянного шеф-повара Виктора Смирнова, неоднократного победителя всевозможных кулинарных конкурсов.

 

Руководители банкетной службы ресторана «Купеческий» с удовольствием и профессионализмом возьмут на себя ваши заботы, связанные с проведением Вашего мероприятия.

 

Как не ошибиться с выбором ресторана для свадьбы?

Не секрет, что не каждому ресторану под силу организовать свадебный банкет. И разговор в данном случае не только о конструкции и красоте зала, поскольку декораторы сейчас могут сотворить чудеса с любым залом.

Речь, скорее о том, насколько профессиональны сотрудники ресторана. Успех торжества в ресторане складывается из двух важных деталей: Кухня и Обслуживание.

 

  • Кухня. Очень важно, чтобы Шеф-повар подошел к созданию Вашего банкетного меню, учитывая не только формат мероприятия, но и Ваши предпочтения в еде. Не каждый ресторан может похвастаться наличием большого выбора блюд и возможностью не ограничивать гостя в гастрономических фантазиях.
  • Официанты. Начиная от приятного внешнего вида, красивой униформы и умения правильно подавать еду до очень важного и редкого умения улыбаться, а также способности одновременно и присутствовать и быть незаметным. До деталей знать, как и из чего приготовлено подаваемое блюдо. Эти навыки складываются исключительно из большого опыта работы.

P.S. Еще одна деталь, маленькая, но важная - Чистота. Незаметна тогда, когда она есть, а вот ее отсутствие очень заметно...

Почему «Купеческий» - идеальное место для проведения свадебного банкета?

Во-первых, Шеф-повар ресторана «Купеческий» Виктор Смирнов – пожалуй, самый знаменитый повар Нижнего Новгорода. О его мастерстве ходят легенды.

Вы можете пообщаться с ним в момент заказа свадебного меню или при обсуждении конструкции и оформления торта. Он непременно предложит что-то новое и неповторимое, и только для Вашего праздника.

Так, внимательно слушая гостей и развивая меню в соответствии с нашими видениями и гастрономическими представлениями гостей, мы получили самое большое банкетное меню в городе, в котором насчитывается более 1500 блюд. Более того, мы постоянно расширяем это предложение, ловя вдохновение Шефа и следуя ресторанной моде.

Во-вторых, наши менеджеры, повара и официанты способны организовать банкет в любом из известных стилей. В российской традиции принято подавать довольно много закусок в общих блюдах (так называемая подача «в стол»), затем предлагать горячее блюдо и торт. Европейский метод подачи предполагает 6-7 перемен блюд, причем каждое – индивидуально. Не каждый ресторан способен справиться с таким обслуживанием, но уровень обучения наших сотрудников позволяет сделать и такое.

В ресторане есть три зала для свадьбы, каждый со своими интересными особенностями

Золотой зал – самый торжественный и парадный. Помимо банкетов, здесь часто проводятся регистрации свадеб, фотосессии, VIP-приемы. Вместимость до 40 гостей.

Большой белый зал – самый просторный и вместительный со сценой. Зал можно оформить в любом стиле, в зависимости от концепции мероприятия. Можно разместить до 110 гостей, с учетом свободного места для ведущего и импровизированной сцены.

Малый белый зал – самый камерный. Имеет отдельный вход, гардероб и туалеты. Есть открытая кухня, и при желании какие-то блюда можно приготовить здесь, на глазах у изумленной публики. Вместимость до 40 гостей.

Что еще необычного есть в ресторане?

 

Не многие знают, что в большинстве ресторанов горячие блюда готовятся заранее, и заказчиков банкета вынуждают заранее сказать, сколько порций того или иного блюда следует приготовить. Мы, как уважающий себя ресторан, не можем себе такого позволить! Все блюда готовятся и подаются исключительно «из-под ножа». Например, в начале банкета официанты опрашивают гостей, что они будут есть на горячее, и каждому гостю подается именно то, что он заказал.

 

Если одна из целей – удивить гостей, можно организовать кулинарное шоу. Шеф-повар может устроить его прямо на публике, приготовив блюдо для молодоженов в режиме он-лайн. Очень красиво смотрится блюдо-фламбе, то есть приготовленное на открытом огне. Как Вам, например, нуазетт из баранины с перцами, тимьяном, коньяком и чатни из инжира?

 

В программу мероприятия можно вставить и такое нестандартное (мы сами придумали!) действие, как изготовление своими руками и дальнейшая роспись пряников, по традиционным русским рецептам. Если коротко, то выглядит это так: выходит Шеф-повар, показывает, как делать пряничное тесто. Затем каждый гость получает по шарику такого теста и руками лепит из него пряник какой-нибудь придуманной формы (на свадьбе, конечно, часто делают сердца). В каждую фигурку закладывается пожелание, а затем она расписывается натуральной глазурью, которая сделана из яичного белка и овощных соков. Пряники пекутся, а потом их можно подать к чаю.

 

Кстати, о чае. Довольно популярной в последнее время становится организация чайного стола. Как правило, на свадебном банкете предлагают  свадебный торт лишь в самом конце вечера. Американская и европейская свадебная мода советует организовать отдельный стол с десертами, которыми гости могут угощаться в течение всего вечера. И это совсем не исключает традиционную подачу свадебного торта, это отдельное сладкое меню. Само название ресторана, «Купеческий», оправдывает украшение чайного стола настоящим самоваром на углях.

 

Мы печем очень вкусные торты! Поэтому всегда рекомендуем заказать заранее немножко, 0,5-1 кг, и попробовать торт дома. Нисколько не сомневаемся, что Вам понравится! А обсудить оформление и подачу на свадьбе мы сможем в любое удобное для Вас время, при личной встрече. Бывает так, что невеста находит в Интернете картинку идеального торта, а мы стараемся воплотить ее мечты в жизнь.

 

Не лишним будет рассказать здесь и о приветсвенном фуршете, или Welcome-drink. По свадебной традиции, гости начинают прибывать в ресторан раньше жениха и невесты. И в то время, пока они ждут молодых, гости могут пообщаться со знакомыми и родственниками. В качестве напитка уместно предложить шампанское или коктейли на его основе, и что-нибудь безалкогольное, а на закуску – пару видов канапе или фрукты.

 

Ну, а теперь о прозе жизни.

Аренда Золотого зала для регистрации свадьбы – 10000 рублей в час.

Фотосессия в Золотом зале ресторана – 3000 рублей в час.

Аренда зала, в котором происходит банкет – бесплатно.

Средний счет на одного гостя на банкете – от 2600 рублей.

 

Если Вы хотите оценить другие расходы, так или иначе связанные со свадьбой, даже, если сама свадьба еще только в проекте, звоните по тел.432-01-08 или 8-910-3800-222. Мы договоримся с Вами о встрече и обсудим все интересующие Вас детали.

 

Шевченко Елена

 

Директор ресторана «Купеческий» 

Tags

Category

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!